隱私政策

中華網龍股份有限公司會員隱私權政策

中華網龍股份有限公司(以下簡稱企業經營者)為保障您個人資料之安全性,制訂「隱私權政策」,為確保會員個人資料之隱私及會員權益之保護,依照個人資料保護法規定進行蒐集前之告知。
一、適用範圍
企業經營者「隱私權政策」適用於您在企業經營者回報中心站內所涉及的個人資料蒐集、處理、利用等,但不適用於經企業經營者網站而連結至第三人經營的網站或網頁等。
二、蒐集目的及方式
企業經營者之蒐集目的在於進行會員行銷、客戶管理、內部的統計調查與分析、會員管理及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要(法定特定目的項目編號為040行銷、052會員管理、090消費者、客戶管理與服務、157調查、統計與研究分析、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務)。
蒐集方式將透過加入會員、各項服務表單填寫或訂購單填寫等方式進行。您可自行選擇是否提供資料及所提供資料的完整性,但某些網站功能、服務或活動必須根據您所提供的資料方得使用時,您若不提供完整而正確的個人資料,部分網站功能、服務或活動可能無法使用。
三、蒐集之個人資料類別
企業經營者於網站內蒐集的個人資料包括
C001 辨識個人者:如姓名、地址、電話、相片、電子郵件等。
C003 政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼(外國人)等。
C011 個人描述:如年齡、性別、出生年月日等資訊。
C036 生活格調:如使用消費品之種類及服務之細節等資訊。
C038 職業:如司機、校長、老師等職業資訊。
C051 學校紀錄:如大學、專科等學校資訊。
C064 工作經驗:如以前的工作、服役情形等工作資訊。
C132 未分類之資料:如檔案、報告等資訊。
企業經營者將使用 cookies 進行網站管理及記錄您的活動紀錄。所謂 cookies,為由企業經營者存放於您電腦中的瀏覽器目錄內,僅為企業經營者設置 cookies 的網站能讀取其內容。您可以透過您的瀏覽器設定以獲知何時 cookies 被設置或拒絕 cookies 的設置。
企業經營者網站管理系統將紀錄您上網的IP地址、瀏覽器種類瀏覽網頁時間等軌跡資料,並依照個人資料保護法對相關軌跡資料進行保存。
會員之個人資料蒐集除用於企業經營者之會員行銷、客戶管理、內部的統計調查與分析、會員管理等方式以外,企業經營者將依您的實際需要,可能將有以下使用:
會員資料
企業經營者將會使用您在加入會員時所填寫的資料,及您同意 Google 及 Facebook 所提供之資料,以作為將來提供會員服務時之依據。
活動及研究
您若因參加企業經營者舉辦之線上活動或網路調查所留下的個人資料,僅供該次活動或研究調查使用。
贈品寄送
於交寄相關商品時,將您的個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
統計與分析
企業經營者可能針對您加入會員時所填寫的資料,以及站內瀏覽時伺服器所產生的紀錄,將不定期進行總體會員行為分析與統計,不會針對個人行為進行分析。
宣傳行銷
企業經營者將利用會員之地址及電子郵件、電話號碼進行企業經營者或合作廠商商品之宣傳行銷。
服務
企業經營者將利用您所提供之各項資料提供您之各項會員服務及福利(例如:提供會員服務)。
政府行政或司法之所需
基於政府單位之通知,企業經營者將提供您於本遊戲中之所有資訊。
其他
除了您直接提供的個人資料之外,您也可能在企業經營者合作廠商處主動提供個人資料,並在您同意或為履行契約目的前提下,將您的個人資料提供給企業經營者。這些資料只會在您同意或為履行契約的服務範圍內利用及處理,不會用於其他用途。
四、資料利用之期間、地區、對象
利用期間
企業經營者將於營運期間保存您的個人資料。除法令另有規定者外,將於您使用企業經營者網站內與其所附屬網站服務完畢或至您提出停止使用之請求為止。
利用地區
會員之個人資料將用於企業經營者網站內與其所附屬網站服務之地區。
利用對象
除法令另有規定者外,將僅供您同意之服務目的及企業經營者內部在相關連之範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於履行契約目的,將提供相關資料予協辦單位或合作廠商,以完成履行契約義務。
五、會員個人資料行使之權利及方式
會員交付企業經營者個人資料者,依個人資料保護法得行使以下權利:
查詢或請求閱覽。
請求製給複製本。
請求補充或更正。
請求停止蒐集、處理或利用。
請求刪除。
權利限制
以上權利,若因您不符合申請程序或法令另有規定時,將會受到限制。
六、若您無法提供完整的個人資料時,不提供將對您權益之影響
所有關於您的個人資料之欄位請務必確實填寫,若您無法提供完整且確實的個人資料,將影響企業經營者和您的聯繫、提供服務、身份驗證或客訴問題,建議您應提供完整的個人資料及隨時更新。
若因您未提供完整且確實個人資料,造成對您及第三人發生損害時,您應負擔一切責任;如未來因不實資料發生爭議(例如偽冒身分)時,企業經營者將視狀況而進行法律訴追!如造成企業經營者的損失時,企業經營者有權向您請求損害賠償。
七、個人資料安全維護
關於您的個人資料檔案,企業經營者將採行適當之安全措施,並盡力以合理之技術及措施,依相關法令辦理安全維護事項,防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏及其他損害會員權益之情事發生。
八、自我保護措施
請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人,您的密碼避免設定與其他遊戲、網站、信箱、社群、論壇的密碼相同。
避免開啟來路不明的網站及其附件檔案;不要安裝或執行來路不明之程式,或前往外掛網站、論壇等,以防止您資料的外洩與避免電腦遭木馬程式植入之機會。
九、隱私權政策的修改
企業經營者有權自行修訂隱私權政策,相關修正規定將會公告於本網站,請您密切注意以保障個人權益。當您於隱私權政策任何修改或變更後繼續使用企業經營者網站與其所附屬之網站服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。
如果您不同意本隱私權政策,請您立即停止使用企業經營者網站與其所附屬之網站服務。
十、企業經營者為配合相關法令之異動,有權自行修訂會員「個人資料保護政策」之內容。
十一、本告知函內容之變更
企業經營者保有隨時修訂本告知函之權利。當企業經營者於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,我們會更新本網頁內容。

《吞食天地2:誕生Reborn》 Facebook 用戶資料蒐集與刪除說明
當您首次使用 Facebook 帳號登入遊戲時,《吞食天地2:誕生Reborn》將索取您的 Facebook 登錄 email 數據,該數據僅用於應用程式中通過自動登錄用途。
若您要請求刪除數據,可以採取以下兩種方式:
1、透過「客服中心」進行線上回報,並提供相關資訊進行驗證
2、透過「Facebook」應用程式
步驟一、請先登入您的 Facebook 應用程式
步驟二、在 Facebook 中進入「設定」→「應用程式和網站」頁面連結:
https://www.facebook.com/settings?tab= applications
步驟三、對指定應用程式點擊「移除」鈕並確認移除
步驟四、進行以上步驟即可完成您對應用程式的數據刪除請求
請注意,刪除個人數據後將無法提供登入遊戲相關服務,使用應用程式時將可能受到限制。